postheadericon Бульон с грибами и курицей

Бульон с грибами и курицей

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


3 л мясного бульона,
100 г сушеных грибов,
750 г куриного мяса,
5 яиц,
50 г свиного сала,
50 г рисовой водки,
50 г крахмала,
1 ч. ложка мелко нарубленного имбиря,
25 г соевого соуса,
5 г куриного жира,
соль по вкусу.

Ничего не забыли? Готовим!

Филе сырой курицы нарезать ломтиками, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), и жарить во фритюре до образования бледной корочки, затем откинуть на сито и ошпарить кипятком для удаления жира. Грибы тщательно отжать от воды и нарезать ломтиками. В глубокую посуду положить «грибы, куриное филе и залить готовым бульоном. Добавить грибной отвар и довести до кипения. Снять пену и струйкой влить крахмал, разведенный водой (1:2), растопленный куриный жир, перелить в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку и подавать.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать