postheadericon Бульон с фрикадельками из свинины

Бульон с фрикадельками из свинины

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


1 л мясного бульона,
120 г свинины,
1 яичный белок,
15 г репчатого лука,
10 г рисовой водки,
0,5 ч. ложки нарубленного имбиря,
5 г соевого соуса,
соль по вкусу.

Ничего не забыли? Готовим!

Мякоть свинины зачистить от жира, нарезать на мелкие куски, добавить белок, мелко нарубленный имбирь, нарезанный репчатый лук, соль; хорошо перемешать и сформовать фрикадельки. В удобную посуду влить готовый бульон, положить фрикадельки и варить до готовности. Снять пену и перелить бульон в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать