postheadericon Бульон из филе лягушек

Бульон из филе лягушек

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


2 л бульона,
150 г сушеных лягушек,
350 г зеленого горошка,
100 г рисовой водки,
1 ст. ложка измельченного имбирного корня,
50 г кунжутного масла,
50 г соевого соуса,
соль.

Ничего не забыли? Готовим!

Замочить в теплой воде сушеных лягушек. Когда они станут мягкими, вынуть филе, промыть и переложить в холодную воду. Через 10—12 ч филе откинуть на сито, очистить от пленок и темных пятен, снова залить холодной водой и поставить в холодное место. Филе лягушек тщательно отцедить и вместе с зеленым горошком ошпарить кипятком. Переложить в посуду и залить готовым бульоном, который следует предварительно вскипятить, снять пену, влить в него кунжутное масло, добавить имбирь, соевый соус и соль.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать