postheadericon Брокколи в устричном соусе

Брокколи в устричном соусе

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


450 г брокколи,
3—4 ст. ложки растительного масла,
0,5 ч. ложки соли,
0,5 ч. ложки сахара,
30—45 мл бульона или воды,
2 ст. ложки устричного соуса.

Ничего не забыли? Готовим!

Брокколи разделить на кочешки. С ножек кочешков удалить грубую кожицу, а кочешки нарезать ломтиками.

Разогреть в воке масло, положить в него соль и брокколи и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. В вок добавить сахар, бульон или воду и продолжать обжаривать, помешивая, 1 мин. Влить устричный соус, хорошенько перемешать и подавать.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать