postheadericon Блюдо из перепелиных яиц

Блюдо из перепелиных яиц

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?


10 перепелиных яиц,
10 г куриного жира,
1 ст. ложка крепкого десертного вина,
200 г куриного бульона,
1 ч. ложка крахмала,
2 г соли,
50 г ростков гороха (заранее прорастить во влажной тканевой салфетке).

Ничего не забыли? Готовим!

В 10 маленьких чашечках, слегка смазанных куриным жиром, сварить на пару яйца без скорлупы на сильном огне, положив сверху ростки гороха. Через 5 мин снять кастрюлю с огня и, опрокинув чашечки, выложить яйца на блюдо. Вскипятить куриный бульон, добавить в него десертное вино, соль, разведенный крахмал и залить этой смесью перепелиные яйца. Сразу подать к столу.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать