postheadericon Карп со щавелем

карп со щавелем

Рецепт китайской кухни
Карп со щавелем
Китайская кухня

Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

Щавель — 1 пучок

1 карп

Укроп

Соль

1 лимон

Чёрный молотый перец

Сливочное масло — 50 грамм

Одно вареное яйцо

Китайская кухня  всегда нас удивляет нас со своими вкусными блюдами. И Карп со щавелем не исключение!

Ничего не забыли? Готовим!

Очищаем карпа, хорошенько моем, обсушиваем и натераем перец, солью и сбрызгиваем на карпа сок лимона (половину).
Ставим нашу рыбку на сковородку и на среднем огне обжарим с двух сторон. Укроп с щавелем промываем в теплой водичке, мелко нашинкова

ть. В кастрюлю наливаем воду, сливочное масло и кидаем нашинкованный укроп с щавелем.
Тушим на медленном огне.

Готово!

Обжаренные карпы выкладываем в красивую тарелочку, украшаем дольками лимона, нарезанными яйцами и добавить тушенный укроп с щавелем.

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • Sanvela:

    Класс, я думал, что щавель можно применять только при приготовлении наших родных блюд. А оказывается, что рецепты китайской кухни также вкусны. Обязательно попробую приготовить. Думаю, что получится очень вкусно.

Комментировать