postheadericon Рулет с камбалой

рулет с камбалой

Рецепт китайской кухни
Рулет с камбалой
Китайская кухня

    Что необходимо иметь для приготовления этого блюда?

Филе камбалы (4 больших куска)
Консервированные помидоры — 1 маленькая банка
Черный молотый перец
4 ломтика ветчины
Уорстерширский соус
Соль
Одна маленькая луковица
Выжатый сок одного лимона и его тертая цедра
Сливочное масло — 2-3 ст. ложки
Очень мелко нарезанная петрушка (1 ст. ложка)
Немного молока (1 ст. ложка)
Специи

Ничего не забыли? Готовим!

Посолить и поперчить по вкусу филе камбалы. Филе положить стороной вверх, где осталась кожица. Рыбу сбрызгиваем лимонным соком, засыпаем цедрой лимона и петрушкой. Сворачиваем в рулет и оборачиваем ветчиной и немного наливаем масло поверх рулета. Рулеты выкладываем в блюдо и добавляем молока. Рулеты варим в течении 18-20 минут, после чего измельчаем лук и жарим до золотистой корочки. Добавляем специи, помидоры и уорстерширский соус. Варим 5 минут на сильном огне. Рулеты снимаем с блюда и жарим на сковородке 2-3 минуты, пока ветчина не «сменит» цвет на коричневый.

Готово!

Помидорную смесь ложим по блюду и в центр смеси аккуратно ложим наши рыбные рулеты

Поделитесь рецептом с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать